Beschreibung
Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün und erfrischend scharfer Note. Unverzichtbar in der Thailändischen Küche.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Cumin, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.
Gourmet-Tipp
Es passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind und verleiht jedem Essen eine erfrischend scharfe Note mit einem Hauch Fernost. Auch als Basis für leckere Soßen oder zum Anrühren von würzigen Currypasten lässt sich das grüne Currypulver verwenden.
Grüner Cilantro Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da werden sogar Ali Baba und die 40 Räuber zahm: Mit Harissa zaubern Sie ein orientalisches Märchen in Ihren Kochtopf!
Zutaten
Chilis, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Himalayasalz, Knoblauch, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Harissa Paste: 40 g Harissa mit 60 g Olivenöl verrühren und eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken. In kleine Gläser füllen, mit einer Olivenöl-Schicht abdecken und anschließend luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Ca. zwei Monate haltbar.
Harissa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Cremig, lecker - vielseitig!
Zutaten
Stärke, pflanzliches Fett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 EL (30 g) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren u. kurz aufkochen.
Helle Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Jodsalz für Gesundheitsbewusste!
Zutaten
Jodsalz ( Siedesalz, Kaliumjodat mind. 0,0025%, Trennmittel E535 ), Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit hochwertigem Meersalz!
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran ). OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER.
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Oberschwaben sind mit Herzel Original Kräuter- und Gewürzsalz groß geworden. Ein wahrer Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Salz, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz auf dem Frühstücksei: Lecker!
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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