Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
3 Muskatnüsse ganz
Gourmet-Tipp
Muskatnüsse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Herzensbrecher aller Nudeln: egal ob geschmeidige Spaghetti, flatterhafte Farfalle oder quirlige Fussili, das Nudelgewürzsalz kriegt sie alle und geht eine wunderbar würzige Liaison mit ihnen ein.
Zutaten
Meersalz, Zwiebel, Tomatenstückchen, Zucker, Stärke, Würze (mit SOJA), Basilikum, Paprika, Karotten, Lauch, Hefeextrakt, Petersilie, pflanzliches Fett, Sellerie, Pfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure, Champignons, Steinpilze, natürl. Aroma.
Gourmet-Tipp
1-2 TL Nudelgewürzsalz samt 1 EL feinen Olivenöls oder Butter unter 250 g al dente gekochte Pasta mischen, fertig!
Nudelgewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puren ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was für ein rot! Was für ein Aroma! Farbe und Geschmack pur!
Zutaten
Original ungarischer Paprika delikatess
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika delikatess wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unkompliziert und äußerst lecker! Paprikaflocken verwandeln Speisen in ein hocharomatisches Küchenwunder.
Zutaten
Rote Paprikaschoten in feine Würfel geschnitten
Gourmet-Tipp
Paprikagranulat rot wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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