Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Klein und gemein! So sind sie halt, unsere Piri Piri Schoten... im Kochtopf geben sie alles - also definitiv nichts für schwache Nerven!
Zutaten
Kleine scharfe Piri Piri, aus Indien
Gourmet-Tipp
Je kleiner die Chilischoten, desto schärfer im Geschmack. Also ...Vorsicht ist geboten.
Chilischoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Bei dieser Chilisorte steht das Aroma und nicht die Schärfe im Mittelpunkt.
Zutaten
Piment d’ Espelette
Gourmet-Tipp
Piment d’ Espelette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Volle Frucht und angenehme Schärfe.
Zutaten
Vollfruchtige Chilimischung, geschrotet mit max. 5 % Kernanteil
Gourmet-Tipp
Super Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Roh-Rohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Die würzige Note des Knoblauchs zum Kochen und Grillen.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt
Gourmet-Tipp
Knoblauchöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Nudelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de