frisch, natürlich und einzigartig!
Feurige Chilis aus den besten Anbaugebieten der Welt, pikantes Curry nach uralten Rezepturen, edler Tellicherry Pfeffer aus Malabar oder doch lieber das original Black-Lava Salz aus Hawaii? Wir haben die Gewürze und Köstlichkeiten für Feinschmecker und Gourmets! Entdecken Sie unsere Leidenschaft und den Geschmack der großen, weiten Welt.
Beschreibung
Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün und erfrischend scharfer Note. Unverzichtbar in der Thailändischen Küche.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Cumin, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.
Gourmet-Tipp
Es passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind und verleiht jedem Essen eine erfrischend scharfe Note mit einem Hauch Fernost. Auch als Basis für leckere Soßen oder zum Anrühren von würzigen Currypasten lässt sich das grüne Currypulver verwenden.
Grüner Cilantro Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Früchtetee Domino sorgt mit seiner sahnigen Marzipannote und seiner Zimtbeigabe für ein winterliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Marzipanstücke (4%) (MANDELN, Zucker), MANDELSTÜCKE, Schokolade (3%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN), Aroma, Zimtstücke (2%), Malvenblüten, Rosenblütenblätter.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100 Grad Celcius, 6-10 Minuten ziehen lassen. "Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!"
Beschreibung
Gutes aus Biberach!
Zutaten
Salatkräuter, Gulasch und Braten, Nudelgewürzsalz, Gewürz- und Kräutersalz. Im Reagenzglas: Wilde Kartoffel
© 2018 - Herzel.de