Beschreibung
Diese Soße läßt nichts anbrennen: Der würzige Mix schmust nur zu gerne mit Fleisch und Beilagen aller Art.
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Weizenmehl, JODsalz, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Speisefett pflanzlich, pflanzliche Speisewürze (enthält SOJA), Zucker, Paprika, Pfeffer, Karamelzuckersirup, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, natürliche Aromen, Gewürze, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zwei gestrichene Esslöffel in 1/4 L kaltes Wasser einrühren und schwach aufkochen. Fertig!
Soße zum Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Ein Herzel Klassiker der es in sich hat - darauf schwört die schwäbische Köchin!
Zutaten
Sojawürze, Balsamicoessig, Weinessig, Salz, Rindfleischextrakt, Farbstoff Zuckerkulör, Gewürzmischung, Zucker, Senf, Guakernmehl, Rotwein, Antioxidationsmittel E224, enthält max. 0,3% Alkohol
Gourmet-Tipp
Auf 1 Liter Soße je nach Geschmack 1-2 TL Soßenwürze geben. Vor Gebrauch schütteln!
Soßenwürze HS wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Frisches grünes Aroma trifft auf kühle weiße Schärfe.
Zutaten
Milder grüner und weißer Pfeffer gemahlen
Gourmet-Tipp
Spezialpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Grün, grüner, Spinat!
Zutaten
Spinat getrocknet, gemahlen
Gourmet-Tipp
Spinatpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch im Geschmack und besitzen ein vollmundiges, leicht nussiges Aroma
Zutaten
Steinpilze getrocknet, geschnitten in Scheiben
Gourmet-Tipp
Steinpilze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
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