Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rahmiges Sößle mit intensivem Geschmack sucht Anschluss!
Zutaten
Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Fleischextrakt, Paprika, Steinpilzpulver, Stärke, Weizenmehl, Milchzuckererzeugnis, Pfeffer, Senfpulver, Piment, Koriander, Curcuma, Hefeextrakt, Tomaten, Speisefett pflanzlich, JODsalz, Zucker, Sellerie, natürl. Aromen.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL Rahmsoßenpulver auf 1/2 Liter Soße
Rahmsoßen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wunderbar kräftige Grundlage für ein selbst gemachtes Rauchfleisch.
Zutaten
Wacholder, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Senfkörner, Paprika, 10%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, Raucharoma Spuren: Sellerie, Sesam
Gourmet-Tipp
50g Rauchfleischgewürz mit 1 Kilo Kochsalz (oder 500g Kochsalz und 500g Pökelsalz) mischen, nach Geschmack etwas Knoblauch dazu mischen. Diese Menge reicht für 25 kg Fleisch.
Beschreibung
Es gibt Reis, Baby! Ob als Beilage oder Hauptgericht - um die leckeren Körnchen kommt keiner herum.
Zutaten
Toastzwiebeln, Tomaten, Paprika, Curcuma, Koriander, 20% Meersalz, Zucker, Karotten, Würze (mit SOJA), Mango, Traubenzucker, Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Bockshornkleesamen, pflanzliches Fett, Ingwer, Cumin, Petersilie, Sellerie, Säuerungsmittel Citronensäure, Liebstöckel, Safran.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf eine Tasse Reis ca. 1-2 Teelöffel Reisgewürzzubereitung geben.
Reis- & Paellagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln geschnitten
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln ganz, verlesen
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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