Beschreibung
Sonne - Orange - Birne und ein Hauch zarter Ingwer. Die perfekte Liason.
Zutaten
Apfelstücke, Birnenstücke, Dattel- und Feigenstücke, Orangenecken, kandierte Ingwerstücke (Ingwer, Zucker), Orangengranulat, natürl. Orangenaroma, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürl. Aroma.
Gourmet-Tipp
Sowohl heiß, als auch kalt als Eistee ein wahrer Genuß mit wenig Säure.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Fruchtgenuß pur — nicht nur an heißen Sommertagen.
Zutaten
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Kirschen, Aroma, Himbeeren.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 geh. TL pro Tasse, 100 °C, 8-10 Min. ziehen lassen. Bitte immer mit sprudelnd kochend heißem Wasser zubereiten. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel."
Beschreibung
Zitrusfrisch und harmonisch abgestimmt ist diese Kräuterteemischung der idealer Fastenbegleiter.
Zutaten
Grüner Mate, Lemongras, Zitronenmelisse, Ingwer, Klettenwurzel, Brennnesselblätter, Löwenzahnwurzel, süße Brombeerblätter, Kamillenblüten, Lindenblüten, Orangenblüten, Rosen- blütenblätter. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 3 gestr. TL pro 250 ml Wasser, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Immer mit sprudelnd heißem Wasser zubereiten.
© 2018 - Herzel.de