Beschreibung
Zitrone trifft Salz! Ein neue Geschmackserlebnis.
Zutaten
Meersalz, natürliches Zitronengranulat, Curcuma (2%), Zitronenöl.
Gourmet-Tipp
Prefekt für Kichererbsensalat, Zitronen-Mayonnaisse, zu Artischocken und Bresaola....
Zitronensalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Cremig, lecker - vielseitig!
Zutaten
Stärke, pflanzliches Fett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 EL (30 g) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren u. kurz aufkochen.
Helle Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Karamell, Bittermandel und Vanille - dieses Bouquet ist vereint in einem schwarzen Böhnchen!
Zutaten
Tonkabohnen
Gourmet-Tipp
Tonkabohnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Eine würzige Leckerei für Naschkatzen!
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Muskat, Vanille, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 10g auf 1kg Masse
Zeltengewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar!
Zutaten
Cassia Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Cassia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Zimtrinde Ceylon ganz, Herkunft Sri-Lanka
Gourmet-Tipp
Kochen Sie Zimtstangen von Anfang an mit - so entfaltet sich ihr aromatisch süßliches Aroma.
Zimtrinde Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Geballte Zitronen-Power! Ein Öl, das sofort gute Laune verbreitet!
Inhalt
Raps-Olivenölgemisch mit Zitronenextrakt
Gourmet-Tipp
Zitronenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat und Kuchen & Dessert verwendet.
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