Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
3 Muskatnüsse ganz
Gourmet-Tipp
Muskatnüsse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Reinste Naturvanille aus den besten Anbaugebieten fein gemahlen.
Inhalt
Naturvanillepulver fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Naturvanillepulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken, ganz - Großkopf
Gourmet-Tipp
Nelken ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken gemahlen
Gourmet-Tipp
Nelken gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Was für ein rot! Was für ein Aroma! Farbe und Geschmack pur!
Zutaten
Original ungarischer Paprika delikatess
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika delikatess wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de