Vom Himalaya bis in den Atlantik
Reinste und naturbelassene Qualität bieten unsere Herzel® Natursalze. Ursalz aus dem Himalaya, feinstes Meersalz aus dem Atlantik oder schwarzes Lavasalz: Durch ihre ganz individuelle Note eignen sie sich bestens zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Ob exotisch, markant oder klar und mild: Jedes einzelne unserer Herzel® Natursalze verfügt über seinen ganz individuellen und besonderen Salzgeschmack.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Black Beauty unter den Dekorsalzen brezelt Ihre Gerichte extravagant auf und verleiht ihnen ein exotisches Finish!
Zutaten
Meersalz, Vulkanasche
Gourmet-Tipp
Hawaiianisches Black Lava Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Meersalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, grob
Gourmet-Tipp
Meersalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Das Pökeln gehört zu den ältesten, beliebtesten und bewährtesten Methoden zum Haltbar machen von Fleisch und Fisch.
Zutaten
Salz, Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 (0.4-0,5%) Natriumcarbonat E 500 Natriumhexacyanoferrat ( II ) E 535
Beschreibung
Der schwarze Sommertrüffel hat ein erdiges und weiches Aroma mit einem nussigen Geschmack. Die Kombination mit Meersalz ergibt ein besonders delikates und edles Gewürzsalz.
Zutaten
Mediterranes Meersalz, 6% Sommertrüffel aus dem Piemont
Gourmet-Tipp
Piemonter Trüffelsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de