Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Ihnen kommt nur Frisches auf den Tisch? Dann ist das geschrotete Chili für die Mühle natürlich Pflicht!
Zutaten
0,2 - 2mm geschrotete Chilischoten, ohne Saat
Gourmet-Tipp
Chili wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Auge isst bekanntlich mit und Voila: Chili Strings sind die ideale Kombination aus dem dekorativen i-Tüpfelchen und scharfem Geschmack.
Zutaten
Chili Strings - in feine Streifen geschnittene Chilis.
Gourmet-Tipp
Chili Strings wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
für Alle, die es gerne scharf mögen! Von Hand verlesene Chilischoten, fein gemahlen ca. 1-2 mm
Zutaten
Chilies gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilis extra scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Klein und gemein! So sind sie halt, unsere Piri Piri Schoten... im Kochtopf geben sie alles - also definitiv nichts für schwache Nerven!
Zutaten
Kleine scharfe Piri Piri, aus Indien
Gourmet-Tipp
Je kleiner die Chilischoten, desto schärfer im Geschmack. Also ...Vorsicht ist geboten.
Chilischoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gelb, gelb, gelb! Das charakteristische goldgelb des Curcuma bringt die Sonne in jedes Gericht. Nicht nur verdammt lecker sondern auch unheimlich gesund.
Zutaten
Curcuma fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Goldene Milch Rezept für die Paste: 1/4 Tasse Curcuma und 3/4 Tasse reines stilles Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Etwa 11 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und regelmäßig umrühren, bis eine Paste daraus geworden ist. Abkühlen lassen und in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Die Paste hält sich im Kühlschrank ca. drei Wochen. Goldene Milch: 1 Becher Milch – alternativ auch Hafer-, Mandel- oder Soja-Milch – in einen Topf geben und einen TL Curcuma-Paste hinzugeben. Alles verquirlen und erwärmen. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Ghee (geklärte Butter) oder ein mildes Öl, z.B. Mandelöl hinzugeben, so entfaltet sich die Wirkung des Curcuma am besten. Ein Becher goldene Milch kann zum Beispiel abends als Schlummertrunk genossen werden. Für eine Detox-Kur nimmt man das Getränk über etwa drei Monate regelmäßig zu sich.
Curcuma wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Bunt kann jeder - Unserehochwertigen Pfeffersorten ergeben ein aromatisch, frisches und harmonisches Aroma.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Grüne Pfefferkörner (madagaska), Rote Pfefferbeeren (Indien), Szechuanpfeffer (Indien).
Gourmet-Tipp
Klein aber fein, die Mühle hat ein Keramikmahlwerk, das je nach Bedarf fein oder grob mahlt.
Exotik Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Salat verwendet.
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