Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nasi Goreng gibt es in Asien in allen möglichen Varianten. Eins haben sie aber alle gemeinsam: Eine leckere Würzmischung.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Bockshornklee, Chili, Ingwer, Knoblauch, Piment, Paprika geräuchert, Pfeffer, Kreuzkümmel, Galgant, Zitronengras.
Gourmet-Tipp
Geben Sie die Gewürze mit dem gekochten Reis und den anderen Zutaten in die Pfanne zum Anbraten. Verwenden Sie ca. einen TL der Mischung je 200 g Reis.
Nasi Goreng wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
Beschreibung
Rahmiges Sößle mit intensivem Geschmack sucht Anschluss!
Zutaten
Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Fleischextrakt, Paprika, Steinpilzpulver, Stärke, Weizenmehl, Milchzuckererzeugnis, Pfeffer, Senfpulver, Piment, Koriander, Curcuma, Hefeextrakt, Tomaten, Speisefett pflanzlich, JODsalz, Zucker, Sellerie, natürl. Aromen.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL Rahmsoßenpulver auf 1/2 Liter Soße
Rahmsoßen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Holy Smoke! Am Anfang war das Feuer...
Zutaten
Fichtennadeln, Tannenzapfen, Wacholderbeeren, Sägespäne
Gourmet-Tipp
Räucherpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wunderbar kräftige Grundlage für ein selbst gemachtes Rauchfleisch.
Zutaten
Wacholder, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Senfkörner, Paprika, 10%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, Raucharoma Spuren: Sellerie, Sesam
Gourmet-Tipp
50g Rauchfleischgewürz mit 1 Kilo Kochsalz (oder 500g Kochsalz und 500g Pökelsalz) mischen, nach Geschmack etwas Knoblauch dazu mischen. Diese Menge reicht für 25 kg Fleisch.
Beschreibung
Es gibt Reis, Baby! Ob als Beilage oder Hauptgericht - um die leckeren Körnchen kommt keiner herum.
Zutaten
Toastzwiebeln, Tomaten, Paprika, Curcuma, Koriander, 20% Meersalz, Zucker, Karotten, Würze (mit SOJA), Mango, Traubenzucker, Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Bockshornkleesamen, pflanzliches Fett, Ingwer, Cumin, Petersilie, Sellerie, Säuerungsmittel Citronensäure, Liebstöckel, Safran.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf eine Tasse Reis ca. 1-2 Teelöffel Reisgewürzzubereitung geben.
Reis- & Paellagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Rührei geht doch immer. Nicht nur zum Sonntagsfrühstück.
Zutaten
Meersalz, Zwiebelgranulat, Schnittlauch, Petersilie, Tomatenflocken , Schwarzer Pfeffer, Curcuma, Paprikaflocken, Chilli.
Gourmet-Tipp
Rührei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig und heimisch: Die Kräutermischung mit feinen Gewürzen darf als starke Basis in keinem Salatdressing fehlen.
Zutaten
Dill, Zwiebel, Senfsaat , Paprika, Petersilie, 15%Meersalz, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Pfeffer, Traubenzucker, Rohrzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Salatdressing für Blatt-, Gemüse- und Wurzelsalate: 2-3 EL Wasser mit 1 EL Herzel Salatgewürz ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Essig und Öl dazugeben, nach Belieben mit Senf und Zitrone abschmecken.
Salatgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat und Gemüse verwendet.
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