Beschreibung
Der Evergreen und Allrounder in allen Küchen weltweit.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wir treiben's bunt! Das ist auch nicht schwierig mit dieser raffinierten Pfeffermischung aus erlesenen Pfefferkörnern aus den besten Anbaugebieten der Welt. Hochqualitative Pfeffersorten und die Zugabe von erlesenem Szechuanpfeffer suchenSeinesgleichen!
Zutaten
Weiße Pfefferkörner (Malabar), Schwarze Tellicherry-Pfefferkörner (Spätlesepfeffer aus Malabar), Grüne Pfefferkörner (Madagaskar), Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius, Indien).
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner "Exotik" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
schwarz - scharf - rauchig
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Rauch
Gourmet-Tipp
Beim Mahlen in der Mühle verbinden sich die beiden Aromen zu einer wahrlichen Geschmacksexplosion. Besonders gut passt diese absolute Pfefferneuheit zu gegrilltem Fleisch und zu frisch gebratenem Fisch.
Pfefferkörner geräuchert wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Jung, frisch, mit angenehmer Schärfe! Der Softie unter den Pfeffer-Arten.
Zutaten
Pfeffer grün, luftgetrocknet, für die Mühle
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner grün wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Frisches grünes Aroma trifft auf kühle weiße Schärfe.
Zutaten
Milder grüner und weißer Pfeffer gemahlen
Gourmet-Tipp
Spezialpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de