Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Unser Publikumsliebling: Der Bollywood-Hauptdarsteller tanzt auf allen Bühnen der feinwürzigen Küche!
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken, Zwiebel, Chilis, Knoblauch, Liebstöckel.
Gourmet-Tipp
Schmeckt großartig mit Blumenkohl. Sie benötigen nicht weniger als Blumenkohl, Kokosmilch und unser Curry. Den Blumenkohl in gleich große Stücke brechen und im kochenden Wasser garen. In einer Pfanne währenddessen Kokosmilch mit dem Curry vermengen und erhitzen. Danach den Blumenkohl beigegeben und alles noch eine Weile erhitzen. Kurz mit Salz abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Curry Madras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein indisches Märchen: Die exotische Kokosnuss geht eine Affäre mit dem genüsslichen Sesam ein - Happy End garantiert!
Zutaten
Gewürze (Koriander, Kurkuma, Sesam, Ingwer, Paprika, Chilis, Knoblauch, Kardamom, Nelken), Kokosstückchen, Kräuter (Liebstöckel, Sellerie, Petersilie).
Gourmet-Tipp
Rezept für eine Currypaste: Dazu Curry Sambar einfach mit einem guten Olivenöl mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Curry Sambar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Frisch gemahlen schmeckt am Besten - mit einer aromatisch mittelscharfe Note.
Zutaten
Curcuma, Senfsaat, Paprika, Bockshornkleesaat, Zwiebel, Koriander, Pfeffer, Salz, Zimt, Cumin
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Das Beste was Knoblauch passieren kann.
Zutaten
Lorbeer, Rosmarin, versch. Pfefferkörner, Chillies, Piment, Oregano.
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