Beschreibung
Weil uns die Wurst nicht Wurst ist!
Zutaten
Gewürzmischung (Pfeffer weiß, Koriander, Muskat, Ingwer, Cardamon, Knoblauchgranulat ), 7 % Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
5-6 g Schinkenwurst Gewürzzubereitung, 15-17 g Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben für 1 Kilo Wurstmasse
Beschreibung
Knusprig zarte Spareribs gefällig? Dann mal ran an den Grill.
Zutaten
Paprika edelsüß, Meersalz, Pfeffer schwarz, Chili, Thymian, Petersilie, Basilikum, Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Kerbel, Lavendel, Muskatnuss, Curry Madras.
Gourmet-Tipp
Spareribs wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Schnittfest oder stichfest? Fisch oder Fleisch? Gut bestückt und durchgeliert muss das pikante Glanzstück in jedem Fall sein.
Zutaten
Speisegelatine Gold (Bindestärke 240Bloom), Gewürzmischung (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Sesam), 8%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, ungehärtetes pflanzliches Fett.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 50 g Sülzenpulver in 2 L warmes Wasser oder Brühe einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Danach je nach Gemüse und Fleischzutaten nach Belieben noch mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülzenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Traditionell, zünftig, geschmackvoll! Deftige Hausmacher-Würste... da wissen Sie was drin ist!
Zutaten
Pfeffer schwarz, Majoran, Nelken, Piment, Muskat, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, 9% Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Dosierung auf 1 kg Fleisch: 5-6 Gramm Thüringer Blut- und Rotwurst Gewürzzubereitung, 15-17 Gramm Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Auf diesen herrlich frischen Dip sind schon die alten Griechen abgefahren!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Majoran), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma), 9%Meersalz, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Für das Zaziki einfach Quark, Joghurt oder Creme Fraiche nehmen und mit unserer Kräutermischung vermengen. Frischer Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl und geriebene Salatgurke, zur Deko ein paar schwarze Oliven, etwas ziehen lassen, fertig!
Zaziki wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Original Herzel Gewürzmischung für Geschnetzeltes ist ideal für Kalbsrouladen, Pute, Hähnchen, Naturschnitzel und Geschnetzeltes
Zutaten
Gewürzmischung (Kurkuma, Tomatenpulver, Toastzwiebeln, Koriander, Delikatess Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Steinpilze, Karotten, Thymian, Sellerie ), 35 % Meersalz, Zucker
Gourmet-Tipp
Dosierung: Auf 1 kg Fleisch ca. 15-20 g (ca. 1 EL) Gewürzzubereitung verwenden.
Zürcher Geschnetzeltes wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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